Мальчишка в джинсовых штанах...

Ярослава Маева
Светят звёзды, тёмный вечер,
Я смотрю в своё окно.
Затушили уже свечи,
Боль затихла уж давно.

О чём тогда мы говорили?-
Мечтали мы о светлых днях.
Ах, как мы тебя любили,
Мальчишка в джинсовых штанах.

Любовь мерцала в сердце тихо,
Царапала о душу боль.
Теперь в раю ты милый мальчик,
И всё что связано с тобой.

О чём тогда с тобой мечтали,
Смотря на небо в облаках?
Эх, а я тебя любила,
Мальчишка в джинсовых штанах.