По тебе соскучился кот

Николай Сальников
По тебе соскучился кот.
Он тебя возле двери ждёт
и вздыхает.

Приезжай поиграть с котом.
Громким счастьем наполни дом.
Сердце знает,

что мой кот и, конечно, ты
словно чудо как хороши.
И веселье

словно свежий глоток любви
озарит дождливые дни
и уймёт похмелье.