Ходит осень

Наташа Петрань
Околдована своей нежностью,
Обогрета последним лучом,
Ходит осень,ступая с поспешностью
И прохлада ей не почем.

Поступь робкая,словно обида
Затаилась где-то в глуши,
Вся багряная,будто от стыда,
Красотой насладиться спеши.

Улыбается и как облаком,
Паутиной опутала нас,
Бабье лето о солнце напомнило,
Греет,светит,в последний уж раз.