Юбилей Валентины

Кирина Макеева
Покраснела рябина,
Пожелтела листва...
Юбилей Валетины
Ждет уже торжества!

Юбилей - просто цифры -
Ты всегда молода!
И душою, и мыслью
Поражаешь всегда!

Интелект твой сверкает
Как на небе звезда,
Людям путь озаряет...
Пусть проходят года!

Наши годы как птицы
Улетают с листвой,
Только книжек страницы
Не простятся с тобой!

Покраснела рябина,
Пожелтела листва...
Волшебство Валентины
Будет с нами всегда!