Плевал я троекратно

Кабак Моей Бабули
Плевал я троекратно
На рассветы и закаты,
Дам формовидных,
 алкоголь, любовь, богатства.
всё гнусно.
Попытки умереть мои не счесть.
И что же?
Я пока не сдох, заметьте, всё по воли.
Смеюсь сижу как конь :
Иха-ихааа.
жить стоит лишь только ради сока из моркови