Вау! Какая луна...

Марина Исгерд Галкина
Вау, какая луна!
Кто-то в окна стучится,
Я сидела одна.
Знала, что-то случиться.
Кто стучал в окна мне?
На втором этаже я.
В серебристой луне
Листьев падавших шелест.
Ой, какая луна!
Так бы выла и выла,
В потемневшем окне
Промелькнула и скрылась
Непонятная тень.
Проплыла и исчезла.
Вот и кончился день,
Растворился над бездной.
Ох, какая  луна
Диск серебряным светом
Поманил и пропал…
И забудем об этом.    7.11.06.