И парим в пустоте

Тамара Швыдкова 2
            
            Непостижимая бесконечность,
            Замкнутый круг и вечность!
            Затерялся Божий след, 
            Источника света нет!

            Напрягаемся в суете,
            И парим в пустоте!
            Мы в ловушку попадаем,
            Унижаемся,  страдаем!

            Следят во мраке ночи
            Всевидящие очи!