Нет, не буду

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Нет, не буду писать о любви.
О своём одиночестве грустном.
Уж пора бы поставить на вид,
Что стихи мои пошлы и пусты.

Нет в них пользы ни мне и ни вам
(Для меня это, право, не лестно).
В них легко и просторно словам,
Ну, а мыслям - и трудно, и тесно.
1952