Я повзрослел. Не буду я с тобой

Карина Юсеева
Все люди врут и ты соврал мне тоже.
На свете нету этой чёртовой любви.
И что, что от тебя мурашками по коже?
Переживу. Не гордая, пойми.

Я всё забуду, стану жить я дальше.
Всё обернётся лучше для меня.
Уже не буду для тебя я младше,
Но обвинять придётся лишь себя.

"Ты повзрослела"-скажешь лишь губами.
И вдруг заплачешь. Слёзы катятся рекой.
А ведь когда-то ты убил меня словами:
"Я повзрослел. Не буду я с тобой"