Грешница

Анастасия Максимова 2
Не виновата я,что стала грешною.
Не виновата я,что так люблю.
Я для него была самою нежною,
как маячёк большому кораблю.

Моя любовь грехами вся обвенчана,
не прощена,да и не надо мне!
Ведь так любить умеет только женщина,
и отдаваться без остатка тишине.

А мне к его ногам прильнуть так хочется,
обнять его, и просто рядом быть.
Не говорите мне,что всё закончиться,
не сможет он меня забыть.

А может я тебе,судьбой завещана?!
А может я тебя,всегда ждала?!
Ведь так любить умеет только женщина,
что сердце и всю душу отдала.

Любовь нельзя разбрасывать по свету,
нельзя напрасно говорить слова.
Её не купишь за валюту и монету,
и не отправишь на чужие острова.

Не виновата я,что стала грешною,
Не Вам судить,Вы не Господь!
Я для него была самою нежною,
Господь простит,за страсть и плоть!