Футбольная тема

Андрей Дубровин 3
Испания  - очарованье!!!
В могучей игровой красе!
Команда звездного сиянья
В ней звезды, право просто все!


Пришел финал, как  вечер вроде,
И показался,   ярко так!
Вновь на футбольном небосводе,
Испанский стройный зодиак.

В расположенье  идеальном,
Взблеща победной красотой!
Уж трижды!  Красно фуриальный,
Триумф ознаменуя свой!

Посвящено победе Испанской сборной на Ч.Е. 2012г.