Настроение

Екатерина Аметина
Какое у меня настроение?
Желтое, пурпурное, багряное.
Оно у меня осеннее,
Грибное, рябиновое, пряное.

А если зима сегодня,
Каким настроение станет?
Веселым и новогодним,
Как белый снег засверкает.

Весна наступит. И что же?
Изменится настроение:
Оно станет вдруг похожим
На бурную речку весеннюю.

Мое настроение летом,
Как ветер, шумит на просторе,
Залитое солнечным светом
Купается в теплом море.

03.09.2012г., 10 лет

ОТЗЫВ
"Моё настроение радуги" http://www.stihi.ru/2016/06/11/3999
(Олечка Макарова)

ОТВЕТ

Волшебная радуга на небесах,
И счастия радуга в наших глазах!

Екатерина Никишина 2   11.06.2016 12:11