Русь Святая

Ольга Чередниченко
Русь Святая, ты нам с Небес послана,
В веках остались славные имена,
От Рюрика до Николая Романова,
На земле твоей стоят города,
Как грибы на поляне,
Весть о Тебе разнеслась по белу свету,
Нет в мире государства подобное этому.
Русь Святая - Ты наша Держава,
Выстояла ты в смутные времена,
Простоишь ещё Ты долгие века.
А народ Твой не забудет тебя,
Отобьём любого коварного врага,
Защитим Тебя от вражьего ига,
Не сломить им Тебя,
Ведь ты наша Матушка.
Это Мир наша Страна,
Слава твоя Русь жива,
На долгие счастливые века.
03.09.2012 15:16