Не твоя я женщина

Галина Шевцова 4
Не твоя я женщина, чужая.
Зря тоскую о тебе я по ночам,
Не я тебя целую, а другая,
Она подаст и кофе по утрам.

Я зря мечтала быть с тобою рядом,
Завтрак подавать тебе в постель,
От тебя мне большего не надо.
Лишь бы ты стучался в мою дверь.

Ты часто говорил: Меня ты любишь!
Ну, что скажи мне это за любовь?
За моей спиной, романы крутишь,
А я скрывала в сердце свою боль.

Прости, я ухожу, ты слышишь?
И пожалуйста, мне больше не звони.
Не хочу я знать, чем дышишь?
Обойдусь пожалуй без любви.


     1987 год