Душа

Ангелина Мелешкова
Душа сжимается внутри комочком,
Дрожит как птица пойманная в сеть,
Ещё, родная, потерпи немножко,
Совсем не долго боль тебе терпеть.

Крепись,малышка, не дрожи, не бойся,
Не может всё всегда так плохо быть,
Ты дрожь уйми, тихонько, успокойся,
Позволь терпению тебя укрыть.

Всё скоро стихнет. Зря себя тревожишь.
Зарёй надежда жизнь твою зальёт,
Дорогу ровную тебе любовь проложит,
И счастье Ангелом с небес сойдёт.