я обещаю

Танька Коржик
Ты главное не забывай мои глаза
Цвета морского дна
Не забывай, о чем я пишу
О ком я во время этих строк молчу
Для кого мы вообще живем
В этом мире постоянных лжецов
Я мечтаю являться тебе во сне
Что бы уберечь тебя от разного рода вещей.
У меня на часах без шести девять,
Но сегодня я больше не вернусь.
Ты мне веришь?
Я просто исчезну.
Ты не будешь страдать.
Я обещаю , что не появлюсь опять…