Твоя тень

Даша Сабаневская
Когда вдыхая запах твоей кожи,
я за рассветом убегала в день-
мы были словно плоть и тень,
так разнолики, и так схожи.

Когда ты уходил, стремглав,
не дав мне насладиться грустью,
в твоих глазах, по-азиатски узких,
я оставалась – твоя тень.