Ветер

Владимир Ганночка
                Ветер воет,
                ветер плачет.
                Ветер ноет
                под окном.
                То полает
                по-собачьи,       
                То мурлыкает
                котом.
                Лихо, балуясь
                ветвями,
                Обрывает
                белый цвет.
                И затем, смеясь
                над нами,
                Улетел наделав
                бед.
                Что же дальше
                с нами дальше будет?
                Да, конечно,
                ничего.
                Ветер ведь
                не бремя судеб,
                А стихия
                лишь всего

                г. Ялта.23.04.1973г.

                Ганночка В.Д.