Плакала зона stalker

Павел Кардинал
 Ледяной ветер в спину ударит
 Крик в темноте поможет проснуться.
 Голос из дома меня не обманет
 Он не заставит меня оглянуться.

 Нет больше света там за Кардоном
 Звезды погасли, а мы и не знали.
 Только остались тихие стоны,
 И голоса, которые звали.

 Сердце свое я оставил снаружи,
 Я забираю к ЧАЭС свои слезы
 Зона меня не в силах разрушить.
 Выброс цветет, словно алая роза

 Сердце свое я понять не успею
 Плакала Зона, к камню ревнуя.
 Я не дошел, но я не жалею
 Сознание уходит в страну неземную.