О Брошкиных начистоту

Анфиса Михайлова
Пародия на песню из репертуара А. Пугачевой "Мадам Брошкина"
    Посвящается министру культуры

Служу в культуре я
Такие вот дела
Культуры до фига
А вот зарплата мала

И вот поэтому такая я
И нервная и злая
Да это ж просто шок
Когда зарплата никакая это плохо
А большая - это хорошо

Растёт рабочий стаж
Без остано-о-вки
Но не могу купить
Себе обно-о-вки

А ты всё судьям
Повышаешь, повышаешь, повышаешь
Да что ты в них нашёл
У них чернуху и мокруха это плохо
А культура - это хорошо

Культура ж это луч
Среди кромешной тьмы
Когда ж в консенсусе
С тобой сольёмся мы

И ты увидишь
Мы работаем как лошади
Ну, а зарплата кошкина
Ну почему ж мы все
Тобою Брошкины