Л

Женя Лист
Растеряла детские мечты,

В серебре луны купалась,

Простирала руки до звезды,

А она с креста смеялась..

Танцевала и звала в ночи,

А кого сама не знаешь.

Только ярких звезд лучи

Этим танцем наслаждались.

А когда пришел рассвет,

Блеск в глазах сменился болью,

На него смотря пошлешь привет

Но рассвет отсвечивает кровью.

Не грусти,пройдет и это время,

Смерть,горячий солнца свет,

Ты люби их всех,люби скорее

Потому что можешь не успеть!

Оглашая небо жутким криком

Пролетела стая журавлей.

Скоро все поймешь,потом привыкнешь,

С каждой новой жизнью станешь ты сильней.

И усталым взглядом провожая птиц

Будешь помнить души,но не помнить лиц,,