Прекрасная идея путешествовать по миру!

Музаооо
Прекрасная идея путешествовать по миру!
Тогда возможно оценить реальности картину,
Надуманность и грезы растают, как туман,
Раскроются красоты очень многих стран.

Легко познаешь легкость и свободу,
Опасность, риск, доверие, тревогу...
И ощутишь природы естество,
Почувствуешь Божественное волшебство...

Мир поражает порой разнообразием своим,
И хочется сказать..., ну, Бог, ты и чудишь...
Но в мыслях все легко и смело,
Попробуй ощутить ты все на деле...

Все то, что в тишине не углядишь,
Ту суть, что называем  ЖИЗНЬ.
Тогда,  система  станет  более  разумна,
Устойчива от дураков и хакеров заумных…

Муз@__________03.08.2012