Отгорела

Галина Медикова
Отгорела, отвердела, отказалась –
С нелюбимым нелюбимою осталась.
Отстрадала, осмелела, отпустила,
А любовь моя ночами голосила.

Отделилась, отдаляясь, отшатнулась –
Ненароком боль оков моих коснулась.
Отзвенела, отзвучала, оторвалась –
Словно лист сухой на пустоши осталась.

Отступила, отстояла, отчеркнула –
Пересуды вновь губами промокнула.
Отломилась, отмолилась, отпрощалась -
Дерзкой маской с перепутья возвращалась…

03.09.2012


Фото из интернета