На дно...

Юлия Незабудка
Раскатами гром за стеной безразличья,
Бурлящим потоком струится печаль...
Ты прячешь лицо за вуалью приличья,
Но душу твою запорошил февраль.

Напрасно стрела Купидона, взмывая,
Пыталась пробиться в гранитную брешь.
Так молится роза, в тоске погибая,
Под лезвием чьих-то напрасных надежд.

Осколками фраз ты царапаешь сердце...
Колючим дождем проникаешь в окно...
Из омута глаз просто некуда деться!
И я одинокою чайкой...на дно!