Морская

Виктор Ериновский
Белый парус наполнят ветра
И уйдёт к горизонту корвет
Там где были с тобой мы вчера
Лишь останется призрачный свет

Нам по жизни дорога дана
Чтоб разлуки на встречи менять
Пусть для нас светит в небе звезда
И для тех, кому выпало ждать

Мы конечно вернёмся назад
Обезумив без ласки земли
Нам на плечи ляжет закат
И залив приютит корабли

Здесь где жизнь по-другому течёт
Здесь где волны не бьются о борт
Выпьем снова за тех, кто нас ждёт
И за тех, кого ветер несёт!