Детство. Кирпичные стены...

Татьяна Карпова Лавренова
Кирпичные стены
Исписаны мелом
Знакомое место
Не будет измены
И я непременно
Вернусь в своё детство.

На старых перилах
Истёртая краска
Всё также как раньше   «»
 И я не забыла
Как было прекрасно
Но я стала старше

А эта надпись на стене
Напоминает обо мне
Мячом разбитое окно
Крупинки детства моего
А эта надпись на стене
Напоминает обо мне
Сюда вернулась вспоминать
По пазлам детство собирать


Я слышу удары
По струнам гитары
Знакомая песня
Мой двор уже старый
Терпевший пожары
Но здесь моё место

Зачем мы хотели
Чтоб быстро взрослели
Нам всем не понятно
Теперь мы мечтаем
Чтоб нас карусели
Вернули обратно.