пусть...

Марина Луна
Пусть утро придёт с ароматом цветов,
С небес бирюзой, с улыбкой ребёнка.
Пусть будет оно продолжением снов,
Волшебной страной, удивительно-звонкой.
Пусть день дарит радость нечаянных встреч,
Друзей, удивленья от радуги мира,
Пусть бабочкой нежность касается плеч,
Ласкает дыханием лёгким эфира.
Пусть вечер искрится сиянием звёзд,
В глазах - отраженье любимого взгляда.
И пусть лепестки опьяняющих роз
Вам сказки расскажут, уснувшего сада...