Крик в тишине

Демирина
Верни  мне  право  слушать  тишину,
Пусть  разольется  в  воздухе  туманом,
И  прихоть  эту  не  поставь  в  вину,
Попытка  обернется  лишь  обманом...

Взгляни  на  небо,   в  радостную  высь,
Там  облака  плывут  совсем  безмолвно,
И  так  же  нежно  тихо  улыбнись,
Войди  в  Любовь  мою  немногословно...

Пожалуй,   Имя,   Имя  прошепчи,
Я  бережно  возьму  тебя  за  плечи...
И,   может  быть,   однажды  прокричи,
Когда  восторг  затмит  все  твои  речи.


               
                03.09.2012г. Анталия.