Ты словно Вино

Ира Трофимова
 Ты, словно вино, и горчишь и сладка.
Ты, словно вино, опьяняешь слегка.
Я будто хмелею, касаясь тебя,
Ища для признанья слова.

Тебя, как вино снова я пригублю,
Молитвой в ночи прошептав, что люблю.
Глоток волшебного напитка
Твоя улыбка, твоя улыбка.

Припев:
Я винолюб, но я не пьяница.
Люблю тебя, моя красавица.
Я осушу бокал до дна,
Хочу быть пьяным навсегда.
Дает в моем рассудке трещину-
Вино, что называют «женщина».

2
На празднике жизни я только лишь гость.
Я пью за тебя и за нашу любовь.
За губы я выпью твои и глаза,
Что ранить умеют мужские сердца.

Тебя, как вино снова я пригублю,
Молитвой в ночи прошептав, что люблю.
Глоток волшебного напитка.
Твоя улыбка, твоя улыбка.

припев:
Я винолюб, но я не пьяница.
Люблю тебя, моя красавица.
Я осушу бокал до дна,
Хочу быть пьяным навсегда.
Дает в моем рассудке трещину-
Вино, что называют «женщина»
Автор текста: IRINA & RIANA (Ирина Трофимова , Лилия Миндубаева)