Но в душе лишь к нему вернусь

Наталья Терпсихора
В темноте умирает сердце
И душа остается одна.
В прошлый мир все закрыты дверцы
Больше я ему не нужна.

Каждый мыслям своим лишь верит
Не узнает причины вовек...
Свою жизнь больше мне не доверит.
Просто я - не его человек.

Расставание как смерть бывает
Боль вернется еще не раз.
Каждый помнит и вспоминает
Глубину и обрывки фраз...

Помоги ему, Бог, стать счастливым!
И найти в жизни верный путь.
Он был чутким, прекрасным, милым
И поймет он когда-нибудь...

Лучше гордость терять, бороться
Чем свою потерять любовь.
Тот кто любит, он не сдается,
Бог всех видит своих рабов.

Я прощаю и отпускаю...
И с решением его смирюсь.
Я навеки его потеряю,
Но в душе лишь к нему вернусь...