Нежная встреча

Андрей Цуприк-Шатохин
Я позвонил и ты открыла,
Мне улыбнулась очень мило...
Заметил я, не так как прежде:
На теле не было одежды...

Лишь маленький кулончик на цепочке,
Шепнула: тише, вдруг разбудишь дочку...
Я б не хотела, чтоб она узнала,
Что мама влюблена и совесть потеряла...

Поцеловала, проводила...
Как хорошо на стол накрыла!
Все в золоте на ткани красной,
Напитки, блюда так прекрасны!

Но перед трапезой, о, боже!
Велела обнажиться тоже;
И помогла раздеться поскорее,
Ведь страсть кипит и мигом нас согреет!..

И вот мы голые созданья
В своем сближаемся желаньи,
Уже не в силах больше ждать
Мы падаем на мягкую кровать!..

Пускай ты старше на немножко,
В моих объятьях, словно кошка
И молодым покажешь класс,
А мне пожалуйста сейчас!..

Потом смотрели мы кино,
И пили красное вино...
Лишь у дверей в любви признались,
Но лучше бы не расставались!