Предательство

Даша Сабаневская
Изжить твой образ,
   не волосы перекрасить.
Лезвием преданность
          сосредоточена.
Раскололся мир
       на "до" и "после",
а я между болтаюсь,
       не чувствуя почвы.

И по – прежнему, тихо
         скулю в подушку.
Ты не пожалеешь,
         не вспомнишь...
                Бездушность!
Как подлость
       преткновения камнем.
Я пытаюсь,
     и пытка жестока бескрайне.

Я смогу не спешить,
     постепенно смериться.
Так хотелось любить,
      а осталось проститься.