Осеннее расставание

Натали Ромашка
(картинка из интернета)

Не забуду той короткой встречи,
Расставанья в золоте алллей,
Было пасмурно…Ложился серый вечер,
Ты сказал: «Не надо…не жалей…»

Я слегка перчатки теребила,
И смотрела с нежностью в глаза,
Как же я тогда тебя любила!
И не смела волю дать слезам…

Только чуть ресницы задрожали,
Непослушно голос зазвучал:
«Ничего…Я скоро уезжаю..
Будь счастливым. Ты же обещал…»

Обняла…Почти что улыбнулась…
И поспешно с осенью ушла…
Но во снах не раз ещё вернулась,
В тот сентябрь, где плакала душа…