Пуля

Сергей Евсиков
Тихо во мне,
Штиль.
Всё замерло,
И не плачет.
Разве этого ждет палач,
Умирает сам,
Значит.

Ох ровное время,
Для поэта,
Возгорания духа жду.
В новых свох свершениях,
Оживу.

Так от кочки к кочке,
Веселее прыгать .
И не вспять, а прямо,
Что б дорогу видеть.

Пуля моя,  родная.
Только ты знаешь одно,
Останови и славно,
Круг превратится в окно.