***

Александра Новикова 1
Незнакомцы обычно
холодные люди,
но ты не обычный,
ты тёплый до жути.

Ты катастрофично
попал в мою душу,
твой взгляд неприличный
вокруг всё разрушит!

Запомнятся губы,
запах, глаза.
Заразный ты в кубе!
ЦЕЛУЮ.ТВОЯ..