Канабис песнь

Алексей Московский
Я раскурил свою трубу и дунул так, что всю судьбу
Увидел задом на перёд, что я прожил уж лет пятьсот.
Вот я ефрейтором в войсках и наводил на янки страх,
Они не спали по ночам, боясь таких как я волчар,
Вот так вот. Гори-гори ясно, чтобы не погасло.

Я дунул раз, я дунул два, прошла мигрень и голова
Моя сейчас как ясный день, я бодр и добр как тот олень,
Что только что имел ля-ля, а после вдоволь ягеля.
И стало очень хорошо, и захотелось мне ишшо.
Не жмёт охотник на курок, но тлеет сладенький дымок,
Ах свит дрим! Гори-гори ясно, чтобы не погасло.

Зачем мне водка и вино, коньяк и прочее гумно?
Когда есть славный косячок, а косячок, он добрячок.
Нет ни агрессии, ни зла, ни ломок (это не игла!),
Нет бытовых и прочих драм - мы не тревожим пап и мам.
У нас отличный коллектив, а в нём отменный аппетит.
Предупреждаю остальных, - Не совмещайте дринк и пых!
И будет свит дрим! Гори ясно, чтобы не погасло.

03.09.2012
Никифоров А.А.