Ты далеко

Екатерина Червинская
Степной прохладой душу наполняет
И шелест трав, и пенье соловья...
Хочу, чтоб рядом был,но чуда не бывает.
Ты далеко, не слышу я тебя.

Один грустишь, не зная, что со мною,
Все думы передумывая вновь.
И радуешься радостью былою,
От сладких мыслей закипает кровь.

Когда увидимся теперь?.. Не знаю точно.
Быть может только через пару лет.
Задумывать о будущем не должно,
Ведь это не приблизит нам рассвет.