Поздравляю

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Поздравляю с новым годом
И желаю всей душой,
Чтобы ты служил народу
Службой честной и большой.

Чтобы дни полезной жизни
Ты стране своей отдал.
Поднимаясь по крутизне,
Чтобы устали не знал.

Чтобы год пятидесятый
Стал для жизни образцом,
Чтоб явилась эта дата
Колебаниям концом.

Будь же твёрд, прямолинеен,
Не сворачивай с пути.
Жизнь люби. И рядом с нею
Успевай вперёд идти.

Пусть всегда ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ
Будут спутники твои.
Пусть придут тебе отрадой
Пожелания мои.
1949