Творение СЕБЯ!!!

Александр Сергеевич Евланников
По мраморной плите работает резец,
 Врезается всерьёз... Прекрасная основа!!!
 Пока еще темно и задремал Творец...
 Но УТРО настаёт, а СТАТУЯ готова...

 Кто сотворил её? Отличный результат!!!
 Но на руках Творца отсутствуют мозоли...
 А постамент блестит... Даря подсказки знак -
 По мрамору идут кристалы крупной СОЛИ...

 Нельзя создать ШЕДЕВР... Без пламенной души...
 Не видя - рассказать, не чувствуя - признаться...
 И СНОВА ЯРКИЙ ТРУД... Пока весь МИР спешит...
 Без приложенья СИЛ... в Истории остаться.

(Фото взято из интернета)