Романтическое настроение!!!

Татьяна Танасиенко
Я молодая женщина,
И я хочу любви,
И пусть посеребрённые,
Слегка виски мои!

Детишки уже выросли,
Им скоро из гнезда,
И наконец задуматься,
Мне о себе пора?

Не поздно ли опомнилась?
Ведь пятьдесят уже,
И нужно ли кому-нибудь,
Такое протеже?

НО буду я надеяться,
Что может кто-нибудь,
Захочет со мной встретиться ,
И в душу заглянуть!!!

Такое настроение,
Сегодня накатило,
Помучило немножечко,
А к ночи отпустило!