Ты живи, Чтоб мне не с ума сойти

Виктория Ключкова
Часто мне смерти хочется
Жить? -часто не знаю что это за нить .

Мне чуть ласки нужно
Что не спятить окончательно
Мне бы смеяться изредко нужно ,
Крикнуть ,чтоб боль не таить
Сердце чтоб на куски не разорить.
Чувствую как с ума схожу
Это расстояние добивает меня
И уже не в силах контролировать себя.

Мне иногда никто не нужен
И одиночество мне верный друг
Этим же меня с ума сводит.

Спасибо господу за то что ты есть
Ты живи,
Чтоб мне не с ума сойти.