Звезды - Астры

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *



В колоколец сентябрь позвонил
И заплакали окна капризно
Я тебя не забыл, не забыл
И повесил фонарь над карнизом

Протекает вода сковозь прорехи
Звоном , каплями, бульк! и круги...
На веранде горсткой орехи,
Чашка с мёдом, пчела и жёлуди...

Веселятся на клумбе лишь  Астры
Звезды - выросшие на глазах
Для поднятия нашей "настры"
Сидр яблочный...А в мечтах

Тебя,тихо обняв,привораживать,
У каминных огней зажмуриться,
Шоколадом грусть выпроваживать
И зонтами расцвечивать улицы.