Спой мне stalker

Павел Кардинал
   Спой мне, спой о том, что будет чудо
     Ты же веришь - помолись за нас
       за всех, ведь я
         молитв не знаю.
 Верю, верю я в одну лишь Зону
   Она одна на свете вечна
     и я о ней
       всю жизнь мечтаю.

 Верю, мы самые лучшие.
 Только бы выпал бы случай нам
 Этому миру сказать о том...
       О том как трудно любить в Зоне,
       О том, что не покорить Зону.
       Как трудно быть молодым, если
       Совсем твои не нужны мысли.
       О том как сталкером быть трудно,
       И на Затоне есть чудо-судно.
       Как трудно быть молодым парнем
       И надо со всеми быть равным.

 Спой мне, спой о том, что всё возможно
   Ты же знаешь, что вся наша жизнь
     один большой
       рывок на старте.
 Спой мне о закатах и рассветах
   и о тех,
     что погибали где-то
       за мечту, что нет на карте.

 Им не ходить теперь по тайным тропам,
 А мы с тобой опять бежим по трупам,
 И чей-то голос до утра кричит о том...
       О том как трудно любить в Зоне,
       О том, что не покорить Зону.
       Как трудно быть молодым, если
       Совсем твои не нужны мысли.
       О том как сталкером быть трудно,
       И на Затоне есть чудо-судно.
       Как трудно быть молодым парнем
       И надо со всеми быть равным.