Буду плясать и смеяться

Геннадий Ельцов
Буду плясать и смеяться,
Пить золотое вино.
Буду в любви обьясняться.
Нужно ли нынче оно?
  Поцеловав в щечку нежно
  Милую,в ночку уйду.
  Будут искать,бесполезно.
  Раз уж сбежал,не найдут.
Ну не найдут и не надо.
Главное:Я ведь живой.
Радостный,сытый,нарядный.
Страшно довольный судьбой.