Прости, но ты мне друг

Регишка Штаб
Прости меня, но ты мне друг,
Такой родной и близкий сердцу.
Прости, что так внезапно вдруг
Звоню, чтобы сказать тебе об этом.

Прошу, только не надо лишних слов -
На этом точку я хочу поставить.
Тебя мне ближе уже нету никого,
Но ты мне друг. И это не исправить.

Не надо только. Не терзай своей души,
И больше не настаивай на чувства.
Я всё равно тебе уже не стану ближе
Звоню сказать, что ты мне друг…
---------------------------
И неожиданно внутри так стало пусто.