Друзьям

Ирина Вайнер
Как хорошо, что есть друзья на свете.
Пусть даже "виртуальных" большинство.
И к каждому из Вас светла дорога
Прямой есть путь от сердца моего.

Спасибо милые мои за поздравленья.
Они пришли ко мне со всех концов.
В них пожелания в честь дня рожденья
И в них я чувствую Вашу любовь.

Как рада огонькам, которые мелькают
В любое время дня кто-то из Вас со мной.
И каждый  мое сердце согревает
Какой-нибудь картинкой, иль стихом.

Своим теплом души я поделиться рада,
Может помочь кому-то в трудный час.
Я счастлива, что Вы со мною рядом
И всех целую в этот добрый час.

С любовью Ирина Вайнер. 03.09.12