Ты пахнешь грустной разлукой...

Странник Небес
Вот и встретились,
С тобой напоследок.
У любимой Москвы реки,
Как часто, любя мы бродили,
берега, что так были милы...
Последнее наше прощание,
и ждёт навсегда расставание...

Отвернувшись, сидишь спиной,
и молчишь, как совсем чужой!
Зачем позвал? Изводить этой мукой?!
и пахнешь...грустной разлукой.
Скажу два слова, уходя:
-Удачи! Прощай!

(03.09.12)
Фото из инета,спасибо автору!
Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=ojmVY8fERXU

Вдохновение: песня и фото.