Пишут письма Путину

Людмила Ефанова
Пишут письма Путину,
Люди-простаки
Или кто "пиарится"
От большой тоски.
И на что надеются,
Буквами шурша?
Справедливость родине
Больше не нужна.
Если справедливость
Воцарится вдруг,
То исчезнет Дума-
Чуровский досуг.
Олигархи "сдуются",
Лопнет капитал,
Потому что каждый
Их нечестно взял.
Путина не станет
На его посту
Кто же главным будет?
Честность наяву.
Честность и порядок-
Вот,что нужно нам!
Их мы потеряли,
Как и счет деньгам.
 Даиа сочин.03.09.12г.