А ты не бойся

Михаил Плисюк
А ты не бойся, не таись
Я знаю, ты совсем другая
Ты страх отбрось и проявись
Мне невтерпеж и, замирая,

Ты красоту свою яви
И нежной кожей, волосами
Волною теплой по крови
Моей пройдись, а дальше сами

Тела поймут язык сердец
И ритмы крови совмещая
Вдруг ток пойдет на сотни Герц 
Высоковольтно разряжаясь

И ты забудешь о словах
Я подарю язык - в тебе он
А на губах и в небесах
Краснеют ангелы, а где он?

Наш главный судеб судия
Ужели нас он так осудит?
За грех примятого стогА
На поле истины остУдит?

О, нет, на зависть всем богам
Отдаст нам сил для новых странствий
По нашим яростным телам
В твоем горячечном пространстве