оправдания

Олеся Черенко
И что же теперь будет, знает только тот,
Кто долгими годами сочиняет наше будущее.
Еще совсем недавно я подвела итог,
Ну а теперь я сутками себя в итоге мучаю.

Все глупо происходит, и в мыслях лучший фильм,
Который , вроде бы, меня всегда чему-то учит.
Пытаюсь оправдаться, а в голове лишь скрим,
Бессонными ночами, несчастный меня мучает.

Я для себя решила уже давным-давно,
Но сочинитель жизни задумал все иначе,
И бьются все "итоги" в дребезги об дно,
А я над ними, как над прахом плачу.

Когда же будет счастье, мне хочется спросить,
А он молчит, и молча смотрит с неба....низко.
А в голову приходит, только одна мысль,
"А счастье было так возможно, так близко!"